Не даёшь ты просто спать

Евгений Саринский
Что могу сейчас ребята,
Про бордель вам рассказать.
Вроде стали мы друг друга,
Потихоньку понимать.
Но проблема есть большая.
Это шведская семья.
Там маньячка заправляет.
Не даёт мне отдыхать.
Как живёт и где бывает.
Это просто не понять.
Сутками здесь обитает.
А родная как семья?
Не нужна она им больше?
Позабыли про её?
Не чего мне не понятно.
Не чего я не пойму.
Днём и ночью здесь бывает.
И куда я не приду.
Слышу только её голос.
И скуление её.
В большой комнате бывает.
Там свою любовь ведёт.
Толстым задом там махает.
И скулит." Давай ещё"
Только вечер наступает.
Вот сейчас он наступил.
Они с зади обитают.
Не дадут они уснуть.
Командир она отличный.
И подгонку так ведёт,
Так протезным управляет.
И командует." Вперёд.
Давай Саша, давай Саша,
Поточнее подгоняй.
Ночь потрудитесь вы с Женей,
Третьи сутки я у вас.
Получаю наслаждение.
Не куда я не уйду.
Пусть останусь я без зада,
Но не брошу я семью."
Говорил ей,"Уходите.
Не дадите вы поспать.
Другое место вы найдите.
Вас не слышал же вчера.
Сейчас встану резко с койки.
Напишу я стих про вас.
Неужели знаменитой,
Хочешь быть ты,как всегда."
Не чего не понимает.
Все подгоночку ведёт.
Вот я встал с кровати резко,
И пишу вам про неё.
Совесть есть, или с рождения,
Потеряла ты её.
Только надо наслаждение,
Больше в жизни не чего.
Не чего тебе не надо.
Только шведская семья.
Если бы, была возможность.
Ты на них бы и жила.
И не слазила с обоих.
Там обед ты провела.
В туалет сходила тоже.
Но не слезла не куда.
Ты совсем офонарела.
Потеряла разум свой.
Если был у тебя с рождения.
Кажется в тебя вложил,
Бог, одно лишь наслаждение.
Похоть он в тебя вложил.
Кроме похоти не надо.
И не нужно не чего.
Зад пристёгивать ты будешь.
Но с семьи ты не уйдёшь.
Думал спать я буду раньше.
А, сижу, пишу стихи.
Про тебя пишу маньячка.
Только ты одна в ночи,
Не даёшь мне спать спокойно.
Отдыхать мне не даёшь.
Только слышу."Больно Женя.
Зад болит давным давно."
Подкачает Саша орган.
Ты поскачешь снова в бой.
Закричишь." Любимый Женя.
Наслаждение моё."
Так пойдёт всё,
Круг за кругом.
Не дадите ночью спать.
Но,когда настанет чудо.
Отстегнётся навсегда.
Чтоб в руках его носила.
Когда надо пристегнёшь.
Боль почувствуешь ты в теле.
И тогда ты всё поймёшь.
И тогда ты спросишь бога.
" И за что ты наказал?"
Он ответит." Ты подумай.
Что ты делала не так.
По борделям, ты ходила?
В шведской ты семье жила?
Всех обманывала смело.
Семью по боку послав.
Ты мешала, жив в борделе.
Пенсионерам отдыхать.
А, теперь, гуляй ты смело.
И носи свой грязный зад."