мир грез

Оксана Малюга Шовтюк
Так хочется порой войти мне в сказку,
Ступая по волшебным тропам там.
Но трудно для пути туда найти подсказку,
Только остается красься по следам.

В тот мир из тайн , живут где чудеса,
Где звезд сияние чарует с первых нот,
Где на ладонях нежно держат небеса
И видишь свысока пейзаж красот.

Где прикоснешся тихо лепестков
В алмазной россыпи красивых роз.
И полетит мерцанье грез до облаков,
Осколками хрустальных слез.

Где понимать смогу зверей и травы,
Где нету зла и горя, нет проблем.
Где нет у жизни золотой оправы,
Туда хочу исчезнуть наслвсем.

Так хочется быть девочкой из детства,
И верить только в розовые сны.
Да где ж найти такие в мире средства,
Чтобы добраться мне до той страны?...