Ясенево

Николай Захарченко
В Москве,на Юго-Западе,
Красивый есть район,
В который я,негаданно,
Душою всей влюблен!
 
Квартиру в доме новом,
В шестнадцать этажей,
Веленьем исполкома
Я занял всей семьей.

Давно все это было,
Ведь, исполкомов нет,
Но, память не забыла
Прекрасный,тот момент!

Из окон панорама
На много верст вокруг:
Налево и направо
Пейзажа чудный круг!

Красивые аллеи,
И Битцевский тут лес,
А в нем такие ели,
Как в той Стране Чудес!

И в парке всех встречает
Родник,струей звеня,
С времен Петровских знает,
Как напоить тебя.

А возле дома рядом
Сбербанк,а тут метро,
Ну как же не быть радым,
Что так мне повезло!
 
Что я в Москве,в столице,
Как я о ней мечтал!
Всегда буду гордиться,
Что москвичем я стал!