Прошу возьми меня к себе

Михаил Александрович Соловьев
Прошу возьми меня к себе
В свой сон, в свой мир, в свое сознание...
И в перепалке и в тоске
Поэтом стань в своих желаниях.

Я помещусь строкой в тебе
Я стану лирой ожидания...
А, может, следом на песке
Для пенных волн, в одно касание.

05.2019