поддержу. Ну, как можу

Машинист Калугин
Я скажу тебе: "Дружище!
Ты забей на предрассудки!
Уй ровесников не ищет.
Все ровесники — ублюдки.

А ровесницы — падохли...
Что ж? На уй замок повесить?
И на баб глядеть в бинохли,
хочецца ипасса еси?"

Феликс Калугин     27.05.2019 г.