***

Брянцев Дмитрий
Проснулся я сегодня ночью,
С тоской на небо стал смотреть.
От одиночества и боли
Хотел бы к звездам улететь.
Вдруг вспомнил я как вместе были...
Я думал - Ты на век моя!
Не долгим счастье оказалось,
Жестоко ошибался я.
С Тобой мечтал я быть на вечно
Одну Тебя хотел любить.
Своей любовью и заботой
До самой смерти окружить.
Но счастье было так не долго
Со мною поиграла Ты.
Разбила сердце на осколки
Разрушила мои мечты.
Не нужен был тебе и точка
Себя другому отдала.
Ну что, Ты счастлива девчонка,
Он любит так же как и я?
Или с тоскою смотришь в небо
Все чаще думая о том,
Что жизнь проходит где то рядом
И это только страшный сон.
Ну разве он с Тобою нежен
И так же ласков он как я?
Ну что ж Ты сделала девчонка,
За чем ушла Ты от меня?
За чем порою так жестоко
Своей играем мы судьбой?
Находим счастье и бросаем
А после говорим постой.
Но время так неумолимо
Его нельзя остановить.
Но Ты поверь, ещё не поздно,
Счастливыми мы можем быть.
С Тобою рядом я как прежде,
Тобой дышу, Тобой живу!
Тебя люблю я больше жизни,
Тебя одну, Тебя одну!