шьёрт побьерри

Скучающая Провинциалка
шьёрт побьерри

Ну где ты, рыцарь,
Где же ты застрял
Чай навигатор потерял…
Давай седлай скорей кобылу
и по бокам её. Чтоб взвыла
и по пролескам, напрямки
глядишь, сгодишься в женихи
Ну что ты щелкаешь забралом,
для ласк осталось слишком мало
Завянет сад, осыпятся плоды
Намёк мой понял? Где же ты.
Давай. Руби драконам шеи
Конечно,  будешь ты не первым
А сам то сколько дам сразил…
Гони кобылу, потом поговорим
О  том о сём. За чашкой чая
На оправдания имеем право…
К закату солнце, латы поржавели..
Все дамы сердца подурнели..
И сам давно не «аполлон»
К старухе  старости давно попал в полон…
Не дрейфь. И седина порою украшает…
И ржавое железо устрашает…
Гони кобылу, и днем и ночью
Все обещания давно  просрочены
Забудем, ничего не обещал…
Ну,  где ты рыцарь… чёрт б тебя побрал…