Безрассудно. Неистово

Настасья Настырь Самойлова
Любить до изнеможения, гладить желанные руки,
Целовать каждую твою родинку, вспоминать прогулки по городу трогательные,
Когда я не шла - летала  с тобой лёгкой поступью. Внимала каждым словам,
Боясь оступиться хотя бы на шаг, руку разжать, след в толпе потерять.
Любить безоговорочно. Забывать дышать.

Слушать как прорывается голос родной  ночным звонком через пояса часовые.
Обсуждать на границе сегодня - вчера, как смотреть на закат ходили.
Любить безжалостно. Расставаясь у поезда
В шесть пятьдесят пять, понимая, что время опять против нас.

Любить отдавая себя, безрассудно. Неистово.
Скоро май. Ты вернёшься.
На перроне дождусь и улыбку твою узнаю
Из Тысячи.

20.05.2019