Там

Саша Максова
Там даже черт не шутит,
Там и волна не бьется,
Там не осталось сути,
Там не восходит солнце,

Там нет ни дня, ни ночи,
Там не уходят зимы,
Там жить никто не хочет,
Там счастье очень мнимо,

Там не приемлют голос,
Там осуждают чувства,
Там лишь сплошная подлость -
В этом их суть «искусства»,

Там грех оценят выше,
Чем оценили б подвиг,
Там ничего не дышит,
Кроме печали с болью.

Где это место, скажешь...
Сейчас покажу,
Смотри:
Куда б не сбежал подальше,
То место с тобой -
Внутри.