позвони

Алиса Кёлер
Дорогая ,зачем Вы напиваетесь и снова звоните?
Мы уже все с вами выясняли,
Уж извините..

У меня щас другая , я люблю ее очень,
И даже без слов я - обесточен.
Теперь я терплю ее скандалы и истерики ,
Теперь я без вас осознал вкус потери.

Не звони если пьяная , если скучаешь,
Я ведь забыл тебя.
Ты сама говорила, что всяко бывает,
Вот и дыши без меня .

Я с ней счастлив вроде бы,
И даже не помню вкус твоих губ .
Тогда почему так больно?
Смотреть на людей вокруг .

У нее духи такие же,
Как дарил я тебе .
И обнимая ее я помню ,
Твой самый любимый цвет .

я так тебя ненавижу,
Но сильнее только люблю.
Прошу снова напейся,
Я уже никуда не пущу.

Глаза ,что так сильно любили ,
И руки ,что прижимали к себе.
Мы просто друг друга губили ,
Не видя света во тьме.