Здравствуй, счастье!

Валентина Будина
Тихий уголок моей души...
В нём уютно: сочиняй, пиши.
В нём мечтами устлана дорога,
В нём для счастья места очень много.

Душу счастьем наполнять спешу:
- Утро доброе! - я солнышку шепчу.
Окна настежь распахну с утра:
- Здравствуй, счастье! Встретиться пора!

Как же долго я тебя ждала!
В сердце уголочек берегла
Для тебя, чтоб там ты поселилось,
Чтобы сердце радостно забилось!

Чтобы тихий уголок души моей
Стал кому-то ближе и родней,
Чтобы счастьем поделиться я могла...
- Здравствуй, счастье! Я тебя ждала!

27.05.2019 г.