Нас липа перестала обувать

Александр Даниленко 4
Нас липа перестала обувать,
Сосна теперь лишь короеда кормит,
Мы лапти перестали признавать,
Предпочитая обувь на платформе.

Во всем у нас есть липовый прогресс,
А по сосне мы видим лишь вредителей,
Готовых вновь собраться на конгресс
И по привычке в ранге потребителей.