Одиночество

Саша Максова
Девушка! Дайте ещё вина!
Нет! Не болею я белой горячкой!
Руки свои уж давно как испачкал!
И кара людская уже не страшна!

Девушка! Дайте мне сигарет!
Буду пускать едкий дым через ноздри!
Брошу когда станет слишком уж поздно!
Больше не мил белый свет!

Девушка... дайте мне просто воды...
Все же горячка мне голову кружит.
Я вроде все же кому-то да нужен.
Может быть,
Это ты?