Напитки покрепче

Мария Шувалова Овсейцева
"Щелчок зажигалки, дожди-пистолеты..."


Адски болит голова,
Не вспоминаю лиц,
Виски сотрет слова
И никаких границ.

Больше меня нет,
Снова чужой дом,
И на руке след,
И ничего потом.

Это почти крен,
Видно, не по пути
И никаких проблем,
Проще всегда уйти.