Она никуда не спешит

Анатолий Приморский
Она никуда не спешит,
Никогда не опоздает.
Совсем не торопится жить,
Она её просто вдыхает!

Смакует её не спеша
И дарит влюблённым.
Да кто же такая она?..
Ан не скажу бестолковым!))
       ______ 26.05.2019