Урок жизни 27 - когда написан о любви сонет

Алла Дуэнде
Когда написан о любви сонет,
Ты веришь рифме,знаешь, что воспет
Любимый взгляд и действие и слово!
Но как вернешься в суету сует,
Забудешь чувства, страсти и сюжет
Тобой печальный будет нарисован!