Человек один, другой...

Александр Зрячкин
Человек
Один, другой -
Каждый равен
Остальным.
Кто останется
Слугой
Мелким радостям
Земным,
Кто-то сам
Судьбу свою
Попытается
Листать...
Вечер.
Я тебе спою,
Как легко
Счастливым стать...