Женская мука

Саша Максова
Я чувства запираю
И теряю ключ.
Свой статус «не/святая»
Ты на меня навьючь.
Повесила на сердце
Крутой стальной замок,
Чтобы никто отныне
Туда войти не смог.
Пройдет ещё неделя,
Ослабнет гнева прыть,
Но все же, холодея,
Я не смогу забыть.
И в полночь молча сгину,
Сгорая от тоски.
Наверно, все ж погибнуть
Мне от своей руки.