***

Запах Звёзд
Здесь нет меня…лишь тихий плен…
И мысли вьются, точно строки…
И разрастаются дороги
Цветами жизни на Земле…
Ты видишь, чудо в небесах –
Как незабудки смотрят в душу,
Где ты убит, разбит, простужен…
С земли до неба – полоса…
Из бесконечного –  в цветы,
Из бессознательного –  в чувства…
Молчать – чудесное искусство,
Быть необъятностью воды…
Здесь нет меня…горит заря...
Играют в небе переливы…
А облака почти игривы…
И все, наверное, не зря…