Рейтузы на гумне, или Кантата о нежной любви

Сирожа Боцманков
Посвящаю Гаррию Колбасьеву, старшему механизатору-изобретателю совхоза «Красный серп», моему давнишнему другу и, не побоюсь этого откровенного определения, давнишнему  же проверенному собутыльнику

Мы вчера на гумне повстречались.
Я рейтузы тебе подарил.
Только ты почему-т разоралась.
Назвала меня словом «дебил».

Отчего? Почему? Непонятно.
Я ж от всей от широкой души.
У меня ж к тебе нежные чувства!
Я в обед не пожрал беляши,
Потому что гонял в магазиний,
Чтоб купить тебе сей трикотаж.
У меня уж трясутся колени
И слюна вытекается аж!

Хватит дуться! Надень и поедем.
Иль пойдём на любимо гумно.
Там тебя пощипаю за сиськи.
Мне теперь уж совсем всё равно
За чего тя щипать, похваляясь
Свою силою, мощью и стать.
Если ж ты на гумно не захочешь,
То могу я и прямо в кровать.