Я не псих

Таяна Мирра
В нашем мире много психов.
Каждый пятый - точно псих.
Проходи скорее мимо,
может,я - один из них.

Внешний вид мой столь неявен,
и приличен даже я.
Нет в карьере тёмных пятен,
и хорошая семья.

Может,я хожу на танцы
или в модный фитнес-клуб.
Кто ж мешает развлекаться,
пока в дурке не запрут?

А ещё, могу влюбляться
и стихи писать тогда,
очень ласковым казаться
и не спорить никогда.

Черти не живут без грима,
пусть ты видишь: омут тих.
Проходи скорее мимо.
Может, я - один из них.