Зима

Иван Загородских
Зима.
Бесчеловечность одиночества,
Неотвратимости судьбы венец.
Хрустальной уязвимости надежды вечный танец.
Снег рисует миллионом искр.
Ликуя,
Пономарём безумным, буря
качает крики фонаря...
И каждый миг мой про тебя.
И без тебя мне мира нет,
ни в том ни в этом мире.
Зима в душе.
Зима...