Планета Загадка

Ольга Чередниченко
Среди тысячи звёзд и множества созвездий,
Не найти больше планеты такой,
Где каждый день может быть загадкой.
Но не спеши брать телескоп с собой...

Всё проще есть, чем на самом деле!
Посмотри вперёд перед собой
И вдруг всё изменится.
Загадки увлекут каждого за собой...

Планета Загадка - это наша Земля!
Сколько тайн неизведанных скрывает она,
Сотни рек и тысячи гор каждого зовут за собой.
Поверь и посмотришь вскоре всё изменится...
21:02 27.05.2019