Но для меня он, как живой

Инкогнито Инкогнито 11
Он был совсем ещё не старый-
Ни бренным телом, ни душой.
Хороших сделал дел немало.
Ушёл из жизни молодой,

Хоть жил всегда не по указке-
Разгульной жизни идеал... .
Талант от Бога, словно в сказке-
Он трудности не замечал.

Начальник, в принципе, отменный,
Мужик ,по сути, неплохой... .
Души простой, обыкновенной
И абсолютно боевой.

Хожу, как прежде, на работу
И неба купол надо мной... .
Другие, в принципе, заботы,
Но для меня он, как живой.

  (Посвящается бывшему шефу).