Без комплексов

Дёмина Наталья
Надену мини-шорты и майку с декольте,
На шпильках... Сексуальна... Завидуете мне?
Но только на свидании мой друг сошёл с ума:
На велике по парку кататься... Без меня!
А, впрочем, подождите... Я, тоже, прокачусь...
От взглядов откровенных, сама воспламенюсь.
А что там шепчет Котик? Надеть мне паранджу?
"Фиг-вама" не хотите? Свободу я люблю!
Так, что, мой друг, подумай... Я просто нарасхват!
А, впрочем, без претензий. Никто не виноват...
Чтоб подсластить пилюлю, купальник прикуплю.
На велике в бикини? А, впрочем... Я могу!

(С) 27.05.2019

Иллюстрация из открытых источников интернета.