Безбрежный Океан!

Алексей Бурматов
Красот твоих - безбрежный океан,
никто не сосчитает никогда.
Ты отражаешь солнышко в волнах,
Красив всегда безбрежен навсегда.

В тебе заключено слиянье рек,
Всех стран, народов, всех эпох.
В тебе вся важность жизни на Земле,
о Океан я капелькой приник к тебе!

Прадедушка всей жизни на Земле,
из вод твоих Шри Лакшми родилась.
Змей Шеша на тебя возлёг,
Шри Вишну на нём живёт.

Как Солнце отражается в тебе,
так Бога отраженье есть во мне.
И каждый человек ища в себе себя,
Познает в Духе и обретёт себя.

Мы капельки в безбрежности эпох,
из жизни  в жизнь приходили вновь.
Чтоб получить Крещение внутри,
Стать Духом Чистым! В Божественной Любви!!!
24.05.2019г.