Загородный домик

Лариса Вишнякова
Загородный домик-райский уголок,
Мы сюда приедем отдохнуть душой,
Здесь теплом обнимет ласковый денек
И радушно встретит милой тишиной

В окна смотрят вишни,и цветет сирень,
Кустики пионов набирают цвет,
Яблоньки игриво приглашают в тень,
У калитки Ирисов уж расцвел букет

По лужайке весело скачут воробьи,
И порхают бабочки,и шмели снуют,
А особый запах млеющей земли
Дарит наслажденье и в душе-уют...

Прямо на лужайке и накрою стол-
Чай из самовара-вкусный,травяной...
Встретит всех с приветом,кто бы не зашел,
Загородный домик-добрый и родной.


                27.05.2019