Опять иду по острию ножа

Софья Иёшкина
Опять иду по острию ножа.
Но боль не в стопах, а гораздо глубже!
Истерзана уставшая душа -
Покоя ждёт и обретает тут же!..
....
Летит душа, желавшая любить!
Фантомом ввысь летит, взрывая звезды!..
Увы! не суждено ей больше быть -
Срываясь с выси разобьётся оземь...
....
21.08.2018г.