Каплей росы растворюсь в облаках...

Ольга Солодина 2
Облака кучевые плывут в небесах,
Странным образом форму меняя,
Их духовная тайна сокрыта в веках,
С нами лишь очертаньем играя...

Обнялись, догоняя друг друга в пути,
Дивный образ возник оригами...
Скрытый смысл пытаемся в нём мы найти
Окруженный надеждой, мечтами!

Где, скажи мне, Вселенная, счастье моё?
Где сады его чудного рая?
Суждено ли познать когда - либо его,
Не исчезнув, звездою сгорая?..

Может быть, оно там, высоко в небесах,
К сожаленью, об этом не знаю...
Растворюсь нежной каплей росы в облаках,
И к нему поплыву в белой стае!..

Иллюстрация добавлена из интернета