Шум машин

Владлена Александрова
        Шум от машин превращаем в  крик чаек.
        Так бывает если вдруг скучаем.
        Бывает и море гремит за окном
        Хотя вероятно это был гром.
        А может  фантазия словно синица
        будет в руке твоей нервно биться.
        А может и спать беспробудным сном
        тогда вместо чаек - шум за окном.