зазеркалье

Лена Гармашева
В "Палате ремесел" окунулась в настоящее зазеркалье...

Мир за дымкой света,  взгляд из зазеркалья,
здесь не ждут ответов, а слова фатальны.
По стенам фигуры двигаются смело.
Судеб сигнатуры в коридоре левом.
Двери - не помеха. Невозможно сбыться
в зазеркальях эха, где одни лишь лица,
и теней одежды искаженной формы,
парусом надежды сносят души штормом.
Серость правит будни отражений в стаи,
наделяя судьбы клеточками рая.
Рушит химеричность сущностность реалий,
не вмещает души плоскость зазеркалий.



31.03.19