Богу

Потёмкин
Сделай наших детей счастливей,
Сделай, чтоб жизнь их была красивей,
Сделай, чтоб бед не знали дети,
Чтоб сказки любили и видели добро на свете...

Пожалуйста сделай их жизнь длинной,
И научи любить их сильно сильно,
Научи их верить в себя без остатка,
И научи их добиваться цели, если дорога не гладка...