По планам Бытия ДАНО!

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Великое Бытие.

Я напишу, как мир огромен. Как интересен, многолик.
И уникален, без-подобен, столь многогранен и велик.

Играет искрами явлений, таит в себе всю мощь всего.
А Странник – Маг, Волшебник Гений, носитель Силы для того,
Чтоб в любом мире проявлять-ся, свободно Силою сиять.
Чем интересно – увлекать-ся, «ТАМ» НАСТОЯЩНОСТЬ у-Сил-ять.

Преобразив собою сложность и упростив всю круговерть
Событий всех, каких возможно – пронзив своим сияньем Твердь.
Приняв условность - «Жизнь и Смерть».

И Осознав, что смерти нету. Есть С-мена  Мер-ности в телах,
В энергиях и планах Света. И в пустоте Всего – раз-мах,
И в Глубине Всего раз-мах…
Что интересно - в тех сюжетах - есть Сила!!! Там не властен страх.
И время нет, а есть лишь суть, и смысл всего… что  нужно – будь…

Там содержание такое, что вряд ли можно осознать,
И Всем, кому легко в покое - свободно можно вос-сиять
И обрести всю "небыль с былью", и во-плотить что суждено
С всем уникальным изобильем - По планам Бытия ДАНО!!!

 По интуиции свободно со-Бытия начнут свой бег, где идентично, проПриродно расцвел в Проекте человек.

"Интуиция даёт внутренний ответ на то, что будет потом, прежде чем со-Бытие начнёт свой бег. /К. Бордунос./"
 
08.04.2017.