сльозы Розы - 4747

Август Май
сльозы Розы
21:30
Публикация номер 4747

как плакала она в обьиятиях Жасмина...
Так же жь оказалось, таки -
она по-настоящему всэгда любила грузина;
тем более, не чужой, всё ж - родной сутенэр;
А грубый бэспардонный хам Жасмин
нэ заплатил даже за вино сильванэр;
тем более за закусь и сэкс;
вот верь после этого людям -
она доверилась всего за девятьсот рублэй -
налог, правда, не собиралася сдавать в кабмин -
закон суров, но отмазать можно лэкс -
ведь он не писан законодателям и б...лядям:

даже если наша Роза - Эммануэла Блэйк.

                27 мая 2019 года примерно 21:40

***