Связали ноги лошади...

Елена Зернакова
Связали ноги лошади,
Чтоб далеко не ускакала.
Связали ноги лошади,
А ей и дела мало.
Всё скачет потихоньку
И щиплет травку вкусную.
Вот так и я стреножена:
Живу, скачу, ах, грустно!

             30.06.1996 г.