Жёлтый мотив

Устиния Луговая
Жёлтый лилейник расправил бутоны,
Острыми перьями  тянется ввысь.
В жёлтой поляне цветов миллионы -
Все одуванчики вышли на бис.

Жёлтую краску  творила природа,
Солнечный луч в ручейке растворив. 
В мае все краски лучистые в моде,
Но предпочтительней жёлтый мотив.
27.05.2019 Устиния Луговая