эти Бусы...

Ольга Жиляева
        О,эти Бусы и Сережки
        из Жемчуга хранила,

        Вот в этих в ЗАГс ходила,
        А в этих - разлюбила,

        Еще хочу купить,
        Хочу еще раз в ЗАГс сходить.