Вера

Светлана Крылова 7
Как же важна для человека вера
В любовь и сказку, в звезды и Венеру,
Кому-то - в быструю карьеру,
Порой не думая о вежливых манерах.

Мы вместе пятый год! Окрепла моя вера
В то, что без тебя мне в жизни было б серо,
В моей судьбе с тобой открыта была эра
Блаженства, счастья и любви без меры!

С тобою вместе - непоколебима вера,
Что сможем мы преодолеть барьеры,
И в этом станем для других примером.
Так выпьем за нее, подняв с вином фужеры!