У каждой женщины свой мир

Татьяна Редькина
У каждой женщины свой мир...
Свое особое звучание...
Своя обитель мироздания...
И свой источник тайных сил...

И бездны тьма... и чистый свет...
И океана вознесение...
И новой жизни сотворение...
И откровение... и секрет...

У каждой женщины свой мир...
Свое течение... свой остов...
Своя тропа... свой тайный остров...
И свой сокрытый ориентир...

Тепло даров... и холод снов...
И странствие... и озарение...
Прощание... благодарение...
Души Безсмертная Любовь...

У каждой женщины свой мир...