Заключенная

Мария Долгобородова
Заключенная в пространстве
Скучной жизнью я плена,
А во внутреннем буянстве
Ожидается война.
Перепутаются трассы,
Города и имена
И в душевном пустоплясе
От себя защищена.
На безлюдной, тёмной трассе
Где тоска запрещена
Не ища взаимосязи
Возвращусь к себе одна.