О ней...

Мария Долгобородова
Ты женщина великолепна
В тебя я явно влюблена.
И лёд, и пламя... и, все верно
Тобой наполнена сполна.

Ты, женщина, одна из немногих
Когда однажды проходя
Заметив взгляд твой, робкий вроде
Не устояла все же я.

Ты, женщина, красной пленила,
Глазами полными вранья.
Ты маску счастья "нацепила"
-"Не трогайте, не интересна я"

Ты, женщина, с которой рядом
Я ощущаю теплоту.
Я чувствую, что я не просто,
Случайно встретила "звезду"

Ты, женщина, которой вряд ли
Я свои чувства покажу
Ведь это странно, для меня же
И вдруг тебе не подхожу...