Хочу этот путь с тобой разделить

Голубев Андрей Геннадьевич
Милая моя Наташа!
Подаренное Богом счастье,
Красками любви украшенное.
А на губах остаются сласти
После божественных поцелуев.
Пленяющий аромат тела.
Запах который дарует.
Душа моя с тобой запела.

А если плохо и тяжело,
Душевное есть напряжение,
Готов забрать уже давно,
Энергию добавляя в движение.

"ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА" - икона.
Ложусь под неё и просыпаюсь.
Я не дышу с тобой ровно.
От возбуждения взрываюсь.

За что же такое счастье?
Простому мне человеку.
Грешному в соблазнах и власти.
И с перегруженной телегой
Грязных предательств души.
Мне - одинокому волчаре,
Блуждающему в глуши.
И проклятому будто в начале.

Я в поиске был тепла,
Верности и домашнего уюта.
Душа тянулась и несла
По лабиринтам жизни путанной.

Я верю, что есть магнит-
Притягивающий запах твой.
Который чудеса творит
И право назвать родной,
Дающий мне полноценно.
Я счастлив от жизни такой,
В которой есть ты- драгоценная!

Хочу этот путь с тобой разделить
В счастливых вкусных мгновениях.
И до последних дней прожить
В любовных душевных волнениях.