Королева

Мария Долгобородова
Ты королева.
Я права.
Не спорь, все это бесполезно
Ты ярче солнечного дня,
И притягательно прелестна...
Я буду говорить всегда
Что ты божественна, чудесна,
Ты посмотри по сторонам,
Вокруг тебя весь мир играет...

И мне тебя напоминает.
Что на закате того дня...
Где в первый раз мы повстречались,
Я поняла, она моя...
И знаешь, я люблю тебя.
 
Тебя во век я не забуду
Твой взгляд не в каждом узнаю
Да что сказать, счастлива буду...

Я хочу петь, писать стихи
И знаешь, виновата ты
Ты вдохновение даёшь!
Не спишь нормально, много пьешь
Себя терзаешь, хватит, может?
Невероятная душа,
Ты радостно меня тревожишь,
Ну посмотри ж ты мне в глаза.

И ты поймёшь моё влечение,
Мои порывы, мою страсть.
Так пусть волшебное мгновенье,
Нам предоставится узнать.