Конечно, лето

Светлана Калинина 5
А душа моя горько плачет,
Воет волком. Но я ведь молчу.
Может, надо как-то иначе,
Чтобы ноша была по плечу?

Может, лучше по белу свету
Разбросать мне щемящую грусть?
Будет лето. Конечно, лето!
Даже если с дождём - и пусть!

Мир цветущий по-летнему ярок.
Летом звёздная ночь хороша.
Жизнь, старайся, сделай подарок!
Верю, раны излечит душа.