Лошадка

Григорий Финн
Не всё бывает гладко,
И падает лошадка.
Всегда на правый бок,
Любить уже не мог.

В глазах ручьями слёзы,
По рельсам паровозы.
Везут стране угля,
Но только без меня.

Все циклы завершились,
Друзья со мной простились.
Скакал давно один,
Хотел съесть апельсин.

Помочь ты мне стремилась,
Повозка надломилась.
Тащил весь этот груз,
Мой мир большой арбуз.

Теперь копыта к верху,
А грива вдоль по ветру.
Пора на колбасу,
Поставьте лайк! Звезду!

Свобода нынче снилась,
Судьба копытом билась.
Пришла ты мне помочь,
Разлука, злая ночь!

Седло уже снимают,
Они не понимают.
В душе, я был мустанг,
Хоть редкостный баран.

Не всё бывает гладко,
И падает лошадка.
Прости, что так любил,
До самых чёрных дыр!