Скупой и волки

Валерий Малышев 2
 Один крестьянин в лес собрался,
 Он для себя всегда старался
 В лесу дровишек нарубить,
 Зимой ведь надобно топить.

 Саврас в конюшне ожидал,
 Чтобы овса хозяин дал.
 Он ржал,хозяина просил,
 Везти ведь нужно много сил.

 Кормить коня тот не спешил,
 И для себя давно решил
 Овса Саврасу после дать,
 Чтоб он, поев, стал отдыхать.

 Снег под полозьями скрипит,
 Конь потихонечку бежит,
 Но,батюшки...,их догоняя,
 Летит по снегу волчья стая.

 -Саврасушка,давай гони,
 -Скачи быстрей,быстрей,пойми.
 -Саврасушка давай,дава..
  Последние его слова.

  Мораль.Да здесь морали нет.
  Сказали волки все в ответ.