сотворение Немезиды

Людмила Говорунова
Удали меня, удали.
Из друзей, из глухого сердца.
И не мной любовь утоли.
Для тебя там, закрыта дверца.

И из листьев ты собери
для себя зелёные соки.
И из них внутри сотвори
Себе из  душ серых пороки.

Может зазеленеет она
и захочется ей умыться,
Отойдёт она ото сна
Из истока захочет напиться.

На обломках своей души,
построй новую пирамиду,
Ты признание ей напиши.
Возлюби свою Немезиду.......