***

Артем Богданянц Рохимов
Столько дней что канули в лету.
Пролетело стремглав мимо нас...
Отдала свое сердце поэту
Но сама его не взяла.

Спал и мучался я порою
От бессонницы глаз не смолкал
Думал только что ценно очень
Утопать смотря в эти глаза.

А теперь чувствую все что было
Все что пережили мы с тобой...
Все осталось на сердце и важно
Не глупо и не напрасно...
Если б только услышать твой голос
Не в записи хотя бы раз
Я бы это годами помнил
И с любовью тебя вспоминал.
А.Р.