Я жду долгожданной встречи...

Галина Щитова
Время, конечно лечит,
Но, как в бесплатной больнице.
До долгожданной встречи,
Тянутся дни вереницей.

Боль в сердце,как мёртвое море-
Не утонуть...не напиться...
Чтобы такое придумать,
Чтоб, хоть на время забыться?

В сердце ужасный холод,
Что не спасёт даже плед.
Нужен всего только повод,
В твой город купить билет.

Лишь музыка, как лекарство,
Как сладкий нектар из трав...
Я так хочу в твоё царство,
К тебе помчаться стремглав.

До долгожданной встречи,
Тянутся дни вереницей.
И, вновь наступает вечер...
Ну,где ж... медсестра со шприцем???