Белый кот

Алина Рассанова
Я хочу чтобы мир стал честней!
Разве плохо когда вы вдвоём замечаете лунный свет
В деревянном доме своём .
Он молчит , как всегда о тебе
Ты твердишь что ему все равно!
Только знаешь сердцем своим как достигли это одни
На тернистом своём пути
И сейчас вы семья - он и ты
И конечно же белый кот
Что ночами порой не спит
Охраняет он ваш покой
Так подумай когда ты твердишь
Что он чувствует в час свой немой
От какой там большой любви
Вы находитесь в доме своём!